Registrierung zur Benutzungsberechtigung der Software für Touch 1.0

Die Weiterentwicklung der Anlagensoftware für das HAPERO Touch Display 1.0 wurde 2015 eingestellt.
Um Ihr Touch Display 1.0 mit der neuesten Software der edv-systemtechnik upzudaten muss eine Softwareregistrierung durchgeführt werden.
Update ohne Registrierung ist nicht zulässig und kann die Funktion Ihres Touch Displays beeinträchtigen bzw. zum Stillstand führen.

Um Ihre Touch Display 1.0 auch hardwaremäßig auf den neuesten Stand zu bringen, müssen Sie dieses Einsenden. Für einen Unkostenbeitrag von € 100,- wird die Hardware und die Software auf den neuesten Stand gebracht. Weiteres wird das Touch Display mit einem zusätzlichen Erdungskabel versehen um Ausfälle bei Überspannungen entgegenzuwirken.

Sie können natürlich selber die Software aufspielen. Dazu erhalten Sie nach der Registrierung die Freieschaltung im Plug & Easy.

Ein Update durch Ihren Servicepartner kostet einmalig € 50,-. Die Registrierung muss jedoch auch durchgeführt werden.

Bitte füllen Sie nachfolgendes Formular aus.

Ihr Name: (Pflichtfeld)

Ihr Strasse: (Pflichtfeld)

Ihr PLZ/Ort: (Pflichtfeld)

Ihr Land: (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse: (Pflichtfeld)

Ihre Telefonnummer: (Pflichtfeld)

Seriennummer des Pelletskessels: (Pflichtfeld)

Umbauart: (Pflichtfeld)
SoftwareupdateSelbstumbauServicepartnerEinsendung

Ihre Info an mich:

Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.
Bitte lesen Sie unsere Information über die Datenschutzerklärung hierauf dieser Homepage!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen